Una Ricetta per Salvare il Mare di OCEANUS onlusFebbraio 2017  – Per un’intera settimana il programma “Yes I know Kiss Kiss” di Radio Kiss Kiss Napoli, condotto da Marco Pesacane e Rosario Verde, ha adottato la Campagna di sensibilizzazione ambientale di OCENAUS onlus “Una Ricetta per Salvare il Mare

Ogni giorno in radio, uno nuovo chef  dedica la sua ricetta per salvare il mare a base di pesce azzurro o altre specie meno “popolari” ma comunissime nei nostri mari, un tempo protagoniste della tradizionale Cucina Mediterranea e oggi invece sono cadute nell’anonimato per colpa di un mercato miope che premia, delle 700 specie di pesce commestibile, solo una decina: orate, spigole, tonni, spada per citare i più comuni e costosi. E gli altri? Questa Campagna si occupa proprio di loro, di tutto quel pescato a buon prezzo, ottimo per la bontà delle sue carni e ricco di omega3!

Per chi è in Campania vi invitiamo a sintonizzarvi dalle ore 11:40 del mattino sulla frequenza
radio 103.000FM per tutti gli altri, anche dall’estero, via internet cliccando play  play